Sécurité et conformité avec MySQL Enterprise Edition

Thursday, June 20, 2024
Topics: MySQL Enterprise Edition, Security

La protection des données et la conformité réglementaire sont des exigences critiques pour toutes les organisations. MySQL Enterprise Edition offre des fonctionnalités de sécurité avancées pour vous aider à protéger vos données afin de répondre aux réglementations industrielles et gouvernementales, y compris le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), la norme de sécurité des données de l'industrie des cartes de paiement (PCI DSS), la loi sur la portabilité et la responsabilité en matière d'assurance maladie (HIPAA) et le guide de mise en œuvre technique de la sécurité de la Defense Information Systems Agency (DISA STIG). Apprenez à développer des applications sécurisées grâce à l'architecture de sécurité, la gestion des identités, l'authentification, l'audit, la gestion des clés, le masquage des données, le pare-feu de base de données et les directives de renforcement de la sécurité dans MySQL.

WHO:

  • Olivier Dasini, MySQL Cloud Principal Solutions Architect EMEA

WHEN:

Thu, Jun 20: 01:00 Pacific time (America)
Thu, Jun 20: 02:00 Mountain time (America)
Thu, Jun 20: 03:00 Central time (America)
Thu, Jun 20: 04:00 Eastern time (America)
Thu, Jun 20: 05:00 São Paulo time
Thu, Jun 20: 08:00 UTC
Thu, Jun 20: 09:00 Western European time
Thu, Jun 20: 10:00 Central European time
Thu, Jun 20: 11:00 Eastern European time
Thu, Jun 20: 13:30 India, Sri Lanka
Thu, Jun 20: 15:00 Indonesia Western Time
Thu, Jun 20: 16:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Thu, Jun 20: 16:00 China time
Thu, Jun 20: 17:00 日本
Thu, Jun 20: 18:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.